海浪跨啦跨 陶瓷展

2024.5.23 - 8.31

一個風大浪大的日子,冒險故事開始了。
 
阿魚去海邊尋寶,遇見飛天海馬、彩虹蟹、魔鬼魚阿豪和海豚爺爺,於是一起去探險。
 
來到潛水艇87號旁邊,發現美人魚受了傷,躺在太陽海膽上。阿魚和朋友們合力拯救美人魚,可是,一群水母突然出現......
近百個角色閃亮登場,以陶泥塑造的海洋世界,故事由展覽觀眾寫下去,海浪跨啦跨!
 
參展師傅仔:周嘉諾、許家豪、許泊、洪鳴謙、劉海樂、劉思奧、李嘉樂、梁翠雲、蕭宇恆、譚量雄、盧美珍、黃震邦、黃立江
 
………………………………
展覽地點:藝想展覽館 香港灣仔石水渠街85號聖雅各福群地下
開放時間:星期二至六下午1時至6時;星期日、一及公眾假期休館
 
………………………………
 「海浪跨啦跨」展覽名字由師傅仔李嘉樂提議

【 玩‧看陶講故仔 】

遊戲日期:即日起至2024年6月29日
 
遊戲方式:
1. 來藝想展覽館,睇展覽即場出 IG story
2. 發揮你既想像力,看陶講故仔
3. 記住tag番@st_james_creation同#看陶講故仔
4. 參加者可即場獲贈呢次展覽既迷你陶瓷作品1件,數量有限,送完即止
 
 
條件及細則
- 作品以隨機方式派發。數量有限,先到先得,每人只限換領一件作品,派完即止,不設退換。
- 參加者提供的文字及照片將用作活動記錄及宣傳,並有機會刊載於本會對外發佈的宣傳素材,包括並不限於傳媒、社交媒體、網站、刊物及各宣傳平台等。
- 本會保留對是次活動之條款及細則的最終解釋權,並有權接受或拒絕任何登記。
- 本會保留是次活動之最終決定權,活動如有更改,恕不另行通告。