我們的故事+1+1

我們沿着不同的軌跡遊歷

在一刻相遇

我加你  他跟她  牠和它

+1+1 在赤熱的陶土留下足印

我們在城市中遇上

在天幕下仰望星光

 

藉着《我們的故事11》,我們一起欣賞、參與、重新體驗藝術。「1」橫看像個「土」字,我們加起來,就有千千萬萬個「土」手牽着手,共同經歷一趟由香港到世界、跨越物種和媒介的陶藝歷奇之旅。

藝想

陶泥盛載故事,連結敞開心扉的每一位。

「藝想」希望把藝術帶到社群:在花園與陶塑談天,在繪本中彈出小泥貓,在城市中被閃亮的陶片圍繞,在遙遠的地域展示我們的創作……藝術不再是奢侈品,而是走進彼此生活裡的一點動力。

歷程

陶藝歷奇之旅 2021-2022

創作團友:跨界別、跨物種!香港朋友大集合!

創作行程:
社區之旅【從陶室 走到農場 學校 醫院…… 一起探索社區】
世界之旅【跨地域郵寄式藝術交流】

旅程手信:

-       跨媒體創作成果:陶塑以外,還有繪本、表演……

更多活動一齊玩一齊創作!

-       開放陶藝工作室 共同創作與體驗!

-       戶外尋寶展覽 載譽歸來!

-       留給未來的藝術品 《我們的故事》影院!

《我們的故事+1+1》獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的資助
活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見

本地創作項目

小兒科

礔嚦噗咯在泥漿浴裡

我們的星空

跨地域郵寄式藝術交流

不經不覺疫情已經持續了兩年,相信大家也好記掛可以出國旅遊的日子。雖然未能親身到不同國家遊歷,這次就讓陶瓷片代我們衝出香港、走向國際;用瓷片看世界,用藝術作語言交朋友!

感謝來自地球不同角落的 10位藝術家參與是次藝術交流活動,至於他們是誰、來自哪裏,之後我們再逐一個大家介紹!

我們的故事團隊已經準備了「+1郵筒」和「藝想郵箱」~讓師傅仔可以密切與各位藝術家交流!感謝來自地球不同角落的 10位藝術家參與是次藝術交流活動,至於他們是誰、來自哪裏,之後我們再逐一個大家介紹!