《我們的故事 - 礔嚦噗咯在泥漿浴裡》

「去年秋天,藝想的師傅仔,還有身世可憐的小動物,藉著泥土,共度了一段珍貴的美好時光。」

— 貓珊 Maoshan

 

「噼嚦噗咯在泥漿浴裏」由繪本藝術家貓珊擔任組長,與五位藝想陶藝師傅仔、七組獲領養或暫托的小狗及狗主一起進行陶藝創作。貓珊把從創作、待乾、素燒至釉燒狀態的泥塑圖片融入到畫作中,結合為繪本。項目邀請了多種動物參與,包括貓、鼠、龜、豬、兔、蜥蜴及雀鳥,把他們的陶泥掌印收錄在繪本內。

陶瓷作品

動物手掌印

創作人:貓珊 Connie

創作組員:張可恩、程珮珮、劉海舒、李鈺琳、李明慧、阿心、譚潔榕、徐梓維、尤克競、容穎珩

許家豪、黎健生、李嘉樂、梁翠雲、黃震邦

笨笨、Cedar、小葵、多多、小草、Jasper、Paco

鳴謝:黃雅文、妹豬、龜龜、淋油、樂樂、配配、威威、邦邦、笨笨、菠蘿、小草、多多、金仔、Ball、Beam、Coco、Cedar、Faith、Jusco、Kam Dor Bo、Mannings、Marks、Paco、Siu Bo、Sogo、Spencer、Uny、Yata